#Amayatalk

"Bah.. ini perut bunda kayak pas hamil 4 bulan deh.." "Gak ah, biasa aja.." "Seriusan.. berat badan bunda udah naik 5 kilo dalam 3 bulan ini.." "Masak sih? Gak keliatan, nambah dimananya 5 kilo?" "Beneraaaaan ihh..Bunda hamil lagi aja kali ya, lepas IUD ya?" "Ehhhh..jangan jangan ah.. nanti aja.." lalu ada yang teriak dari ruang …

Continue reading #Amayatalk

Advertisements

Amaya @ Edwar Tech

Sejak awal menikah dengan Pak Panji, saya sudah tau salah satu konsekuensinya adalaaaah : masuk kantor di hari Sabtu. Hiks.. Ehtapi Sabtu kemarin saya dan Aya ikut ke kantor.. Horeeee, lumayan lah gak bosen-bosen amat.. leyeh-leyeh + ngobrol sama beberapa orang yang saya kenal di pantry nya yang luasnya 3 kali luas kontrakan kami:D *mukaddimah …

Continue reading Amaya @ Edwar Tech

Si Botak dan Kontrakan Kecil

Sudah menjadi pertanyaan terpopuler di kamus-nya Aya, walau doi masih bayi imut-imut menggemaskan, tapi sudah sering dapat pertanyaan yang bahkan orang tuanya pun tak punya jawaban. Tentang rambut. Rambut Aya masih dikiiiit banget, tipis dan tampak nyaris botak, hihi. Bisa dibilang hampir selalu ditanya sama orang yang baru ketemu Aya, atau bahkan orang yang sering …

Continue reading Si Botak dan Kontrakan Kecil

Amaya 6mo! #1 (Review : Minum ASIP dengan Sendok)

Alhamdulillah si cantik Amaya kemarin tepat berusia 6 bulan. Sedemikian rupa ya ternyata jadi new-mom itu, beruntungnya saya ada group ibu-ibu yang anggotanya lebih berpengalaman, kalau ada sesuatu biasanya saya tanya/share ke group, dan akan ada tanggepan dari para membernya, alhamdulillah, terima kasih telah membersamai langkah kami menuju asi ekslusif, Alhamdulillah. Awalnya ingin sekali bikin …

Continue reading Amaya 6mo! #1 (Review : Minum ASIP dengan Sendok)