NHW #2 Bunda Sayang : Time Management

To be honest pada zaman dahulu kala saya pernah bikin semacam ini, dan hasilnya hanya dua tiga hari saja berjalan #tutupmuka. Karena mungkin anak kedua juga belum sekolah, jadi random aja kegiatan saat kakaknya di sekolah. Kadang bisa seharian di rumah, kadang bisa 2-3 jam main di indoor playground di mall. Random banget makanya.

Plus, untuk menu juga. Sejujurnya, sering banget menu makan malam yang masih ada, itu saya olah buat sarapan hari esoknya, hahaha gak mau rugi pokoknya. Daaan, menu-menu masak harian itu kadang bukan tergantung rencana, tapi tergantung apa yang lagi murah di supermarket, hihihi.

Daaan, karena bulan depan Achamarkaca insyaallah sudah sekolah, juga karena izin buat baito (kerja part-time) tak kunjung turun dari yang mulia Pak Panji. jadi saya izin sama suami untuk rutin 2-3 kali dalam sepekan untuk bebersih masjid. Malu sama umur, kok kayaknya kurang bermanfaat banget buat ummat #tsaaaah.

daily planner

weekly menu

Advertisements

Author: Icha

Fulltime Mom | Parttimeworker | Istri @panjinursetia | Bunda AmayaArsa | Addicted to : Book, Good Movie, Park, and Design :)

One thought on “NHW #2 Bunda Sayang : Time Management”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s