SCRAP!

Pernah denger scrapbook gak? itu loooh seni menghias foto dengan tema tertentu, tau kan? Nah sebenernya ini booming banget di kalangan orang-orang seni yang kreatif itu, tapi sayanganya saya telat banget nyobanya, baru hari ini kepengen aja ngotak-ngatik scrap. Beberapa ‘template’ sudah di download dari kapan taun, akhirnya kembali cari-cari di antara ribuan file😀

 malah jadi bikin banner buat “kiara” (theme :  vintage florals)

loh kok bikin wallscrapper “kiara” lagi sih? :D (theme : happy go lucky!)

mana fotonyaaaa? hehe gak kenapa ya, saya bingung sendiri tadi mau pasang foto siapa? sebenernya udah buat sih, tapi pakai foto anak orang

2 thoughts on “SCRAP!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s