P.E.R.P.U.S.I

Assalamualaikum sadayana, semoga Ramadhannya berjalan dengan lancar ya..

Ehya inti dari note ini adalah (kok udah inti aja? mana pembukaannya, hahaha) saya teh mau minjemin buku-buku yang ada di rak buku kamar kotsan saya😀, berikut list buku yang tergelek begitu saja di Rak.. (beberapa masih diplastikin coba -.-)

 

 

sementara itu dulu yah, selanjutnya insyaallah menyusul list selanjutnya🙂

kalau yang berminat tinggal hubungin icha via Fb, Gtalk, Ym, Pm, SMS, atau Telp. Ehya, tapi punteeeeen.. ini cuman buat temen-temen dengan akses ketemuannya gampang aja, misalnya : temen-temen kerja di kementerian keuangan, atau misal lagi temen-temen yang di serang atau depok atau bogor, bisa-bisa aja sih kalau pas saya lagi kesana😀

Paling lama pinjam bukunya 2minggu aja yaaaa, dan setelah itu dengan sangaaaaaat dimohon kesadarannya untuk mengembalikan. Jaga bukunya, seperti itu buku temen-temen sendiri. Dijaga, dirawat, biar bisa ke tangan selanjutnya dengan selamat,hehe. Maksimal sekali pinjem boleh 3 buku, waktunya tetep 2 minggu. Jangan sampai lecek, robek, basah lalu keriting, apalagi hilang😀

 

 

(heu punten, listnya rada berantakan, kalau mau lebih jelas di klik kanan save-as aja itu ada 4 pic, eh atau bisa icha kirimin lewat imel sih kalau mau, punten..) -copas dari note FB

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s